Il Menu

Antipasti
Piatto di salumi e formaggi
Carpaccio di bresaola, rucola e grana
Torta salata
Antipasto misto della casa

Primi piatti
Pansoti in salsa di noci
Trofiette al pesto
Ravioli al ragù
Taglierini alla vegetariana
Taglierini gamberi e bottarga

Secondi piatti
Tagliata di manzo con rucola e grana
Controfiletto ai funghi porcini
Roast beef su letto di misticanza e pomodorini
Bistecca di coscia di pollo alle erbette
Gamberoni ai ferri

I contorni
Insalata mista
Patate fritte
Contorno del giorno

I dessert
Cantucci e vin santo
Panna cotta casalinga
Tiramisù
Torta meringata
Tartufo bianco o al cioccolato

I Vini

Vini rossi
Barbera del Monferrato
Bonarda dell'Oltrepò Pavese
Dolcetto d'Ovada
Schioppettino Cormons
Morellino di Scansano
Nero D'Avola
Chianti classico
Gutturnio vivace dei colli piacentini

Vini bianchi
Pinot bianco fermo
Chardonnay frizzante
Prosecco trevisano
Moscato dolce